PESAN SINGKAT DAN DISKON 50% | MIXED FRESH INFO

PESAN SINGKAT DAN DISKON 50%

Posted by Mixed Fresh Info Kamis, 03 Juni 2010, under | 14 komentar
Perkembangan teknologi yang sangat pesat belakangan ini semakin memanjakan kita sebagai pengguna. Jadi ingat dulu waktu belum ada ATM (Anjungan Tunai Mandiri) bisa dipastikan betapa lamanya antri untuk mengambil uang di bank. Kemudian muncullah ATM sehingga membantu mengurangi antrian di teller dan makin banyak muncul fasilitas perbankan seperti kartu kredit dan kartu debit yang makin memanjakan nasabahnya. Ini berarti jika kita ingin yang memiliki hobi shopping di pusat perbelanjaan seperti pertokoan, mall, supermarket dan sebagainya cukup membawa beberapa kartu. Hal ini lebih efektif dibandingkan jika kita hendak membawa uang dalam jumlah yang besar sekedar berbelanja. Perlu di ingat kembali kemajuan teknologi selain membawa dampak positif juga pastinya membawa beberapa dampak negatif. Tidak menutup kemungkinan dengan kemajuan dalam fasilitas perbankan ini seperti kasus penipuan yang sering menimpa pengguna kartu kredit ketika melakukan transaksi jual beli melalui internet.

Tapi jika teman merupakan orang yang memiliki hobi shopping maka sebaiknya perlu mencoba program "Zona Belanja 3". Program tersebut bisa didapat dengan cara hanya menunjukkan pesan singkat dari Zona Belanja 3 yang terdapat dalam telepon seluler anda. Keuntungan yang bisa didapatkan jika anda bergabung dalam program ini yaitu teman dapat menyalurkan hobi belanjanya dan mendapat diskon hingga separuh harga. Zona Belanja 3 merupakan program layanan untuk pelanggan Tri, operator jaringan GSM milik PT Hutchison CP Telecommunication. Dengan mengisi ulang pulsa minimal Rp 10 ribu dan mengirim pesan singkat tanpa bea bertuliskan “zonabelanja” ke nomor 628, anda akan mendapatkan konfirmasi diskon yang akan diambil hanya dengan tarif Rp 500 – Rp 1.000. Sayangnya program ini baru berlangsung di 5 kota diantaranya Jakarta, Bandung, Yogyakarta, Surabaya dan Bali. Tetap saja kita tetap harus bisa mengontrol hobi shopping agar sesuai dengan penghasilan yang didapat agar tidak terjadi lebih besar pasak daripada tiang dan tidak mudah tergiur dengan diskon yang diberikan. Jadi bagaimana dengan teman, apakah berminat untuk ikutan gabung??

One Response to "PESAN SINGKAT DAN DISKON 50%"

  1. Fais cWaKep Says:

    mntaVvv donk kaLau biSa dapat diSkon...

  1. Gudang Ilmu Says:

    sayang ane gak terlalu hobby ama namanya belanja...
    dan saya juga masih belum berani kalau bertransaksi Online
    lebih baik kalau saya face to face ajach
    wess bahasanya kakwakwkaw

  1. bluethunderheart Says:

    wah kalau dulu blue semangat jika ada acara diskon diskonan,,,,,,heheh
    salam hangat dari blue

  1. women's perspectives Says:

    Trims infonya, hanya untuk pelanggan tri yah?

  1. Regi_Adi Says:

    kapan2 aja deh gabungnya, ngga hobi belanja, hobinya ngenet...hehe

    tapi makasih nih infonya,

  1. W i e d e s i g n a r c h Says:

    oh
    diskon
    daku ga tlalu
    hobi blanja
    lebih trtarik diskon buku
    ada ga?
    Hm..
    Met pagi
    salam hangat
    lama ga keliatan comentny
    kangen jg
    hehe
    semangat!

  1. etam grecek Says:

    hahahahaha,,,thanks dulu buat info menarik ini,tapi kendala msh di temukan untuk daerah.sbenarnya kadang'' suka belanja OL.moga tri bisa melebarkannya lagi untuk pemerataan....

  1. Ferdinand Says:

    Waduh klo aku ga hobby Shoping Sob.....wkwkwkkw....

    Pekerjaan paling aku males ya nunggu....dan Klo ikutan Belanja ya pasti mesti nunggu dan udah pasti lama hahha...

    tp Program Zona belanja 3 kayanya cukup membantu tuh....

    Semangat!!!

  1. Naila Says:

    cuma buat pelanggan 3 ya,

    lagian aku sukanya cuma windowshopping, hagahaghag..

    pengen belanja macem2, budgetnya abis duluan buat beli novel, hohoho..

  1. akhatam Says:

    Wahh kakak saya hobi tuh shopping.. hahha

  1. tomo Says:

    Wah aku nabung di celengen ae cak.
    Boro boro nabung di bank.buat ekonomi sehari2 aja pas.
    Alhamdulillah..

  1. Infophone-kdr Says:

    Wach asyik nich infonya sobat diskonnya juga lumayan daripada kgk dpt diskon sama sekali,tapi susahnya kpn ya dtgnya ditmpt saya coz maklum hidup dipedalaman hehehe...:D

  1. tomo Says:

    Pagi gan.
    Diskonnya gede juga ya.
    Wah bisa ikutan nimbrung ini

  1. Rizky2009 Says:

    kalau aq mah g punya hobbi soping sob, lagian uang dari mana buat shoping he... he.... ngeblog aja sering telat2

Terima kasih anda telah berkenan berkunjung dan meninggalkan komentar. DIHARAPKAN tidak melakukan SPAM, SARA, dan memasang link di komentar. Maaf Jika dilanggar maka komentarnya akan dihapus selamanya.