KONSER DENGAN NADA TINGGI | MIXED FRESH INFO

KONSER DENGAN NADA TINGGI

Posted by Mixed Fresh Info Senin, 07 Juni 2010, under , | 28 komentar
Piala Dunia tinggal hitungan hari lagi, dan pada acara pembukaan ini akan di gelar konser dengan menampilkan penyanyi Shakira yang menyanyikan lagu resmi Piala Dunia 2010, Waka Waka (This Time for Africa) bersama grup lokal asal Afrika Selatan, Freshlyground. Kalo ngomongin tentang konser pembukaan piala dunia ini tentunya sudah biasa dan pastinya seluruh umat manusia di dunia juga bisa menikmati alunan lagunya yang energik, namun sekarang ternyata ga cuma orang aja yang bisa nonton dan mendengarkan lagu di konser.

Kali ini giliran Anjing yang bisa menikmati konser, seperti di lansir dari Tempointeraktif bahwa akan diadakan konser khusus untuk anjing. Tentu saja para penggemar musik dilarang menonton konser ini. Gedung pertunjukannya memang biasa dipakai untuk menggelar konser dunia, yaitu Sydney Opera House. Sydney Opera House rupanya sedang berambisi mencatatkan diri sebagai gedung kesenian pertama di dunia yang menggelar konser khusus untuk anjing. Pendengarnya tentu saja para anjing yang dibawa oleh para tuannya.

Daily Telegraph Australia melaporkan konser akan diadakan secara outdoor selama 20 menit di serambi utara gedung opera paling terkenal di dunia itu pada 5 Juni mendatang. Konser eksperimental ini merupakan bagian dari festival musik Live Vivid yang digelar sejak 27 Mei di gedung itu. Para anjing itu akan mendapat suguhan musik yang benar-benar unik, yaitu musik dengan nada tinggi yang hanya bisa didengar oleh kalangan gukguk ini karena anjing bisa mendengar suara frekuensi tinggi dari 70 kHz hingga 100 kHz sedang manusia hanya bisa mendengar frekuensi 13-20 kHz.

Hal ini disambut baik oleh para pemilik anjing dan mereka bersedia menemani anjingnya untuk menikmati pertunjukan walaupun ga bisa mendengar musik apakah yang sedang didengar oleh peliharaannya. Yah.. ternyata anjing perlu hiburan juga biar ga stress kali, ato barangkali setelah menikmati konser gonggongannya bakalan lebih merdu mungkin, hehehe......

One Response to "KONSER DENGAN NADA TINGGI"

  1. richo Says:

    walah aneh2 aja nih, konser anjing .... hahah tar di bentuk paduan suara juga mesti :)

  1. etam grecek Says:

    wah bakal ada saingan nh lomba kicau burung....

  1. om_rame Says:

    hehehe.... rupanya anjing juga perLu dinyanyiin juga yah seperti Lagu *heLi guk,guk,gu. kemari guk,guk,guk*.

  1. blogger admin Says:

    anjing juga perlu hiburan,,unik ceritanya sob

  1. ph-internet Says:

    ternyata bukan hanya manusia binatang pun butuh hiburan

  1. Pak Liek Says:

    hidup semakin berat ... semua membutuhkan hiburan tidak terkecuali dengan anjing ....

  1. tomo Says:

    Mak nyus tenan.
    Anjing ikut merayakan piala dunia segala

  1. Uswah Says:

    Berkunjung pagi hari melihat konser

  1. Vicky Laurentina Says:

    Terus, yang membawakan musiknya siapa? Anjing juga?

  1. ariefborneo Says:

    Walah-walah aya2 wae...notasi apa tu yg d pake lo anji2 pada konser??tpi unik jga y sob..hehehe

  1. imtikhan Says:

    met pagi sob
    walah anjing nya konser
    mantap sob
    terima kasih

  1. tfd Says:

    woalahhh..anjing yang mulia...tar pada duduk di kursi masing2 juga ga ya? hiksss,,,,

  1. Mahadma Says:

    hahahaha...anjing sekarang bisa konser ya..

  1. Q Ingin Bisa Says:

    kok enek2 ae menugo ke,,,,anjing juga dengerin musik..wk

  1. rizal Says:

    konser yang aneh ya...jurinya anjing juga ya he...he..thank bro..

  1. odonk's Says:

    hha...
    nice.. ayam m burung punya saingan...

  1. fadly Says:

    hohoho saya mo request konser worldcup khusus semut boleh gak ?? piss ^^

  1. dv Says:

    hehehe..emang anjing ngerti nada ya? :D

    kunjungan balasan..makasi uda mampir dan komen yah :)

  1. Indra Says:

    hahaha...ada2 aja nih, tp penasaran png liat,he...

  1. mellbourne Says:

    wahhhhh penasarin nih kawan...pgn liat gmana nanti nya ....pasti keren tuh...
    di tunggu ya bang aksi nya
    ehehheheheheheh..........

  1. Rizky2009 Says:

    kalau aq hanya suka pas openingnya saja, kalau pas pertandingannya, kabur aja deh

  1. Cihampelas Says:

    hahahahaha
    ada2 sjah
    gitu yah???
    hm,,, ^-^v
    kocak aja bayanginnya ^-^
    oh yah
    dateng berkunjung
    seperti biasa
    mampir yah
    kalau sempat
    kutunggu disana ^-^v

  1. buret Says:

    Konsernya aneh, tapi mangstab. KOnser yang tak bisa didengar oleh manusia tapi bisa dinikmati oleh para anjing.

  1. TUKANG CoLoNG Says:

    anjing juga butuh hiburan..:)

  1. Infophone-kdr Says:

    Wach unik nich dan kelihatanya baru pertama kali ada konser anjing,btw aneh2 aja ya nich orang dijaman sekarang hehehe...:D

  1. Ferdinand Says:

    Waduh......Ada konser buat anjing toh Sob.....wkwkwkwk........Burung udah ada yg Kicau2 Lombanya.....anjing udah ada konsernya....besok2 Jangkrik ikutan kali ya hahaha....

  1. akhatam Says:

    wkwkkwkkwwwaa... Mana mudeng tu anjing.. hihihi

  1. pekik Says:

    hahahahahaha.... emang aneh aneh aja ea.. seru kalii ea.. coba indonesia menggelar konser bebek jalanan..wkwkwkwkwkkkw

Terima kasih anda telah berkenan berkunjung dan meninggalkan komentar. DIHARAPKAN tidak melakukan SPAM, SARA, dan memasang link di komentar. Maaf Jika dilanggar maka komentarnya akan dihapus selamanya.