KEMAJUAN DI DUNIA MALING | MIXED FRESH INFO

KEMAJUAN DI DUNIA MALING

Posted by Mixed Fresh Info Selasa, 08 Juni 2010, under | 26 komentar
Ternyata berita hari ini masih juga di hiasi oleh "Ariel n video mesumnya", bahkan katanya 23 episode video ariel masih masuk waiting list alias daftar tunggu yang akan segera di rilis, wuih kaya Box Office movie aja yah.. wah wah kalo beneran semua tu ariel bintangnya sudah kaya miyabi versi cowo, hehehe.. Tapi males ah ngomongin tentang video-video mesum yang belum jelas kebenarannya tu, lagian pasti masalah ini udah di babat dan di kupas tuntas habis oleh berbagai media dan rekan-rekan blogger yang laen.

Kali ini aku pengen berbagi cerita aja ma temen-temen tentang tetanggaku, ni ga ada hubungannya sama sekali ma porno aksi, aku pengen cerita karena liat iklan suatu rokok yang temanya mengenai alarm tapi buat motor. Begini ceritanya... sekitar beberapa waktu yang lalu mobil Toyota Avanza milik tetanggaku dicuri maling, padahal kalo diliat dari segi pengamanannya sudah sangat ketat, karena selaen masuk garasi, mobil ini sama pemiliknya juga sudah di rantai dengan rantai besi yang begitu kuatnya di seluruh badan mobil, namun sepertinya rantai besi tak mampu juga menahan aksi sang maling. Dari pihak produsen tentu juga sudah di lengkapi dengan Alarm system, namun pencuri jaman sekarang ga mau kalah ketinggalan, buktinya mereka mampu menonaktifkan sistem alarm yang ada di mobil ini, jadi sewaktu di sentuh ga ada keluar bunyi apa-apa, serem juga ya.. maling juga ngikuti perkembangan teknologi. Maka dari itu aku berpesan ma teman-teman agar selalu waspada dan hati-hati di manapun Anda berada.

Terus bagaimana ya kalo maling juga udah canggih? aku juga bingung.. untungnya aku ga punya mobil so ga takut di curi. Tapi temen-temen ingat ga ma tokoh komedi Inggris Mr. Bean dengan mobil hijaunya? Mr. Bean sangat protektif menurutku dengan mobil hijaunya, bahkan maling pun gagal mencuri mobilnya pas Mr. Bean parkir, dengan bermodal gembok di pintunya dan tentu saja ide yang sangat konyol yaitu Setir mobil di copot maka selamatlah Mr. Bean dari pencurian mobil. Kira-kira ide Mr. Bean tentang setir yang di copot efektif ga ya? hehehe.. bagaimana menurut teman-teman sekalian?

One Response to "KEMAJUAN DI DUNIA MALING"

  1. Mahadma Says:

    ternyata maling tu setelah belajar trus praktek lapangan ya...

  1. odonk's Says:

    wew...
    cangih bner to maling..
    di daerah ane jg lg musimn pencurian motor..
    mpe polisi potroli pagi, siang mpe mlm. n wanti2 k masyaratnya agar menggunakan kunci rahasia...
    n rumornya da sekumpulan "residipis"(gak tw nulisnya.hehehe) sedang beroprasi di daerahku..

  1. om_rame Says:

    maLing itu tidak bedanya anti-virus. yang membuat anti-virus adaLah yang membuat virusnya, dari sudut pandang bisnis.
    ------------
    jawaban komentar:
    apapun strategi yang diLakukan peLamar, masih kaLah dengan reLasi. karena unsur nepotis dinegara ini masih tinggi.
    semoga daLam waktu dekat saya bisa reaLisasikan keinginan sobat, biLa ke bLog saya siLahkan kLik *Daftar Atikel* dengan kategori *dunia kerja*, ada di pojok kanan atas bLog saya. semoga dapat membantu.
    terima kasih atas masukannya.

  1. masnajib Says:

    kalau ilmu maling ada,
    cara buat tabat maling ada pa g??

  1. deny Says:

    hoahahahaha...belajar dari dedi corbuzier x maz,jadi bisa dihipnotis tu mobil,hahaa

  1. den jojo Says:

    mulai sekarang kudu mulai pada tidur di mobil.. biar malingnya kalo mo ambil bilang assalamu'alaikum dulu.. hehehehe..

  1. Remaja Berperan Says:

    Pemaling yang handal ya koruptor!

  1. Kandangtips Says:

    Mat kenal ya,.. artikelnya bermanfaat

  1. tomo Says:

    Ada ada aja ya.
    Si ariel makin terkenal aja

  1. Ferdinand Says:

    Semakin canggih teknologi , semakin canggih juga si Maling haha........klo masalah Ariel...udah ada yg baru lagi tuh Sob....Video Mesum Ariel N Cut tari wele2.........

    Sebelumnya maaf nie aku baru mampir....Sukses slalu!!!

  1. Ferdinand Says:

    Semakin canggih teknologi semakin cangging pula si Maling.......wkwkwkwk...

    klo Ariel aku denger baru rilis Video baru sma si Cut tari....coba diposting Sob.....

    Oiya maaf nie aku agak telat....Sukses slalU!!!

  1. Abdul Mupit Regalia Says:

    menurut gue ide-nya mr.bean efektif tuh, mana mungkin maling bawa-bawa stir mobil dan belum tentu juga pas sama mobil yg dicurinya misal si maling bawa stir lagi. hehehehe
    nice posting mas bos, hehehe

  1. kokang Says:

    saya sih masih menunggu episode ariel selanjutnya (bersama 30 artis wanita terbaik indonesia)

    sekalian kunjungan balik nih

  1. faza Says:

    .............................dasar maling............. ternyata juga ada sekolah kursus mailing lho.............

  1. cellular Says:

    semakin canggih alat pengaman diciptakan, semakin penasaran dan tertantang buat si maling mendapatkan barang yang di incarnya...

  1. didiet Says:

    kalo malaing makin canggih polisi2 juga harus canggih jangan mau kalah, maling sekarang uda bisa bbobol atm tanpa ketahuan...hiks mengerikan

  1. siroel Says:

    maling jg hrs sll update ya...

  1. BeDa Says:

    Ide Mr Bean memang konyol, tapi kadang-kadang tujuannya tercapai juga ^_^

    Salam ukhuwah

  1. tomo Says:

    Wah ceritanya asli mak nyus tenan gan

  1. TUKANG CoLoNG Says:

    kalo dunia percolongan ada kemajuan gag?

  1. sentraBLOG Says:

    perlu diingat MALING kan PUNYA GURU JUGA makanya dia pinter....hehehehe....

    berkunjung dan komen balik ya...
    thanks...

  1. Indra Says:

    wah gimana caranya tuh?,disulap biar ngilang x yah sm malingnya,hehehe... :p

  1. faijal Says:

    maling pintar hacking tooo

  1. syahidacomputer Says:

    MAling kalu nggak ngikuti kemajuan jaman .. bakalan nggak bisa maling. MAkanya semua lapisan masyarakat jangan sampai kalah dengan maling .. tetap update ilmu pengetahuan .. termasuk pak polisi juga biar cepet nangkap malingnya,... gak pake lama ... hihihi..

  1. Karlz Says:

    kita harus lebih pintar dari maling klo gitu.. HAHAHA ^o^

  1. Cicak Says:

    sekalian saja dicopot keempat ban nya ... kan makin tambah aman saja ....

Terima kasih anda telah berkenan berkunjung dan meninggalkan komentar. DIHARAPKAN tidak melakukan SPAM, SARA, dan memasang link di komentar. Maaf Jika dilanggar maka komentarnya akan dihapus selamanya.