DUA MACAM KEINDAHAN | MIXED FRESH INFO

DUA MACAM KEINDAHAN

Posted by Mixed Fresh Info Minggu, 06 Juni 2010, under | 27 komentar
Keindahan, deskrispi dari keindahan sendiri menurut Kamus Besar Bahasa Indonesia adalah keadaan yang enak dipandang, cantik, bagus benar atau elok. Keindahan juga dapat memberikan kita rasa keingintahuan tentang hal tersebut semakin terus bertambah. Menurut aku sendiri keindahan itu beragam sekali macamnya, dan salah duanya aku akan tulis menurut pemahamanku secara pribadi.

*Keindahan yang pertama adalah keindahan pertemanan antar blogger, dimana dari satu sama laen akhirnya kita terikat suatu persahabatan yang indah yang tak ternilai oleh materi dan aku amat sangat menghargainya. Wujud keindahan pertemanan ini bahwasannya oleh sobat blogger blog ini di beri awards, yaitu oleh Mas Ferdinand, Mas Alam Yuda, dan Miss Rinda, aku ucapin makasih banget kepada Beliau Beliau ini.

Award yang pertama dari Mas Ferdinand, sebenarnya udah lama memberikan award ini, mohon maaf buanget ya kalo baru aku pajang, tu semua karena aku ga tau kalo dapat award trus mau diapain, hehehe.. maklum masih baru, baru 2,5 bulan so masih perlu pencerahan dari sobat semua.
Award ke dua dari Mas Alam Yuda sekalian tag, yang berisi 7 hal pribadi tentang diriku.

Sekarang aku harus nulis 7 hal pribadi tentang aku, okey..here we go..
1. Aku adalah admin blog Mixed Fresh Info
2. Alamatku Jogja &Lombok
3. Aku suka belajar hal-hal baru (Ngeblog)
4. Aku ......................
5. Aku selalu berusaha belajar untuk menjadi orang yang lebih baik lagi dari sebelumnya
6. Aku pengen keliling dunia
7. Amin...semoga keinginanku (no. 6) kesampaian

Award yang ke - 3 dan paling banyak datang dari Miss Rinda. Oya menurut aku Miss Rinda ini sangat teliti lho, pernah suatu ketika berkomentar di postingan aku, disana Miss Rinda bilang kalo Blog ini adminnya sama dengan suatu blog laen, nah sekarang aku pengen bilang sama Miss Rinda kalo admin blog ini ga sama dengan blog itu, tapi admin blog itu memang orang yang aku kenal sangat dekat and very close, gitu..kata bijaknya aku ambil dari Andri wongso, "Success Is My Right"

Dan semua award + 1 tag di atas aku berikan lagi untuk 5 orang teman-teman blogger antara lain :
  • Agustri (http://aguestri.co.cc)
  • Etam grecek (http://etamgrecek.blogspot.com)
  • Odonks (http://ilmupengetahuanterbaru.blogspot.com)
  • Odah etam (http://odahadma.blogspot.com)
  • Uswah (http://uswahislam.blogspot.com)

Mohon berkenan untuk di ambil ya awardnya dan diberikan buat rekan blogger lainnya, makasih..

**Keindahan yang ke dua adalah keindahan alam yang di ciptakan Tuhan dengan sangat eloknya, yaitu keindahan Gunung Rinjani yang berada di Lombok NTB, kebetulan pada waktu long weekend tanggal 28-30 Mei kemarin bersama teman-teman habis naek gunung dan sempat mengabadikannya, berikut ini adalah foto-foto yang terambil.

1. Foto pemandangan Gunung Rinjani di pagi hari
2. Foto Pemandangan Gunung Rinjani di waktu siang hari

3. Foto pemandangan Gunung Rinjani di kala senja

Foto-foto diatas aku pengen persembahkan buat 3 sobat blogger yaitu Mas Ferdinand, Mas Alam Yuda n Miss Rinda, ini sebagai oleh-oleh naek Gunung Rinjani kemarin, maaf oleh-olehnya cuma foto, mohon diterima ya..

Dua buah keindahan ini moga-moga ga pernah lekang oleh waktu....

One Response to "DUA MACAM KEINDAHAN"

  1. om_rame Says:

    kedua haL tersebut memang benar-benar indah sob, keindahan sudut pandang memaknai award karena memiLiki sudut pandang Luas, Laksana hamparan Lereng gunung seperti foto di atas.

  1. Mahadma Says:

    trims buat mu sobat...sungguh persahabatan sebagian dari ke indahan itu sendiri...sukses slalu

  1. buret Says:

    Gunung Rinjani memang Indah, Salah satu impian para pendaki gunung di P. Jawa. Termasuk aq.

  1. goeztcool blog's Says:

    SUKSES untuk AWARDnya.....!

    Wuidih kapan ya saya bisa main ke gunung RINJANI,sekalian bertamu kekampung Sobat,mantap banget sob Gunungnya..:)

  1. Regi_Adi Says:

    wow, gunung rinjani memang indah, seindah persahabatan antar blogger

  1. tomo Says:

    Sama indahnya kawan.
    Ciptaan ilahi memang indah

  1. Warna Tulisan Says:

    wah selamat sob atas Awardnya, semoga bertambah semangat dan sukses selalu. Salam

  1. etam grecek Says:

    pertama saya ucapkan thanks yg telah memberikan saya awards...
    keren bnget ya gunung rinjani,pengen bnget bs kesana...

  1. oempak Says:

    mantab sobat, selamat atas awardna, pertahankan trus, memang keindahan itu membuat kita betah :)

  1. odonk's Says:

    wih bnyak amat brad
    awardnya nice deh...
    slamat y...
    wah suka naek gnung brad?
    nice lah..
    blogger n pecinta alam.. :)

  1. Miss Rinda Says:

    Owh jd mixed sm rijaningrum itu beda y,maap y mixed kl salah ^_^?
    mksH yk udh dpjaNg plus mksH byk lagi buaT fto2 indahnya gunung rinjaninya dr mixed,,jd terharu dptnya,abis bgss bgt T___T
    insya allah ikut dipajang d blogQ y ^_^
    mudh2an mqn sukses y mixed ngeblognya,maap kl misalnya jrg mmir dkrenakan byk tgs ^_^

  1. muzzy musthofa Says:

    gak ada yang gak indah di dunia ini. tinggal kita menyikapinya saja yang berbeda-beda. Semua yang di ciptakan oleh Tuhan gak ada yang gak indah dan gak ada yg tidak berguna

  1. Zippy Says:

    Selamat yah buat awardnya.
    Foto gunung rinjaninya keren banget.
    Asli, bener2 takjub gue :)

  1. Dunia Hape Says:

    Kereeeen...
    Pemandangan gunung Rinjaninya bikin ngiler untuk pergi kesanaaaa...
    Oh..ia, selamat yah buat awardnya :)

  1. Ferdinand Says:

    iya Sob...gpp aku juga sama masih perlu belajar hhe.....

    Wah hadiah yg luar biasa indah nie Sob......nanti aku posting sekalian sama Award.... makasih buat hadiahnya Sob.....aku udah lama bgt pengen highing ke Rinjani tp blum kesampean Sob wkwkwkwkk...

    Sukses slalu!!!

  1. cellular Says:

    indahhh dan keren...
    SELAMAT ya buat award-nya
    SUKSES selalu buat sobat...

  1. bento Says:

    wah gambar gunung rinjaninya sangatindah kawan, seindah pertemanan antar sesama blogger!!!
    salam kenal kawan!!!
    salam blogger!!!
    salam damai!!!
    " DAMAI KAMI SEPANJANG HARI "

  1. akhatam Says:

    Wahh award dan Pemandangann yang sungguh Indah... Seperti Pertemanan Blogger di Jaringan Maya ini... Sukses n selamat sob tuk awardnya!!

  1. Hidup Untuk Memberi | Denaihati Berbagi Acer Aspire One Free Says:

    foto pemandangannya bagus bgt sob, award2nya juga keren2, selamat yh tambah semangat aja

  1. pakies Says:

    selamat ya sob, dua keindahan telah teraih dengan indah. Fotonya sangat menarik. Teruslah berkarya sahabat

  1. tomo Says:

    Gambarnya banyak dan indah indah

  1. Pekik Oey Says:

    waaaahhh... selamat ea dpet award..wuuiichh moga tambah manteb..!!!!

    bener banget sob.. walaupun aku tak kenal dikau dan kawan blogger lainnya...!!

    rasannya nyenengin bisa berteman dengn kalian..
    gak nyesel aku bikin blog..!!!

    hehehehe

  1. den jojo Says:

    salut... begitulah seharusnya pertemanan.. nice blog.! terus ngeblog bro dan perbanyak silaturahmi.. coz satu musuh terlalu banyak but seribu temen terlalu sedikit.. ajib bro?

  1. Cecep Adi Kustaman Says:

    Mampir sob......... salam persahabatan. Ngomong2 itu gambar gunung rinjaninya asik bgt............

  1. Suparyanto Says:

    Memang keindahan alam tidak ada bandinganya..dulu pernah naik gunung,tapi kalo sekarang....wah,harus mikir berkali-kali nich.... ^_^

  1. Difference - Cah Kudus Says:

    terima kasih banyak sob,
    tapi saat ini saya belum sempat memasang (lagi sibuk). nanti bakal saya pasang kok :)

  1. iplock Says:

    wuih mantep ntuh,indah lagi,sayang ga pinter bikin editan poto sendiri,jd susah deh bikin award ala sendiri !!!

Terima kasih anda telah berkenan berkunjung dan meninggalkan komentar. DIHARAPKAN tidak melakukan SPAM, SARA, dan memasang link di komentar. Maaf Jika dilanggar maka komentarnya akan dihapus selamanya.